Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
<3 Jeder Zeit wieder <3

Einfach nur WOW!Die Obtik des Hotels kann einen nur Umhauen ;) Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende dort verbingen um vom Alltag abschalten zu können.

• Gut
  • Sehr modern und konfortabel. Einziges Manko was ich nur für mich abgeben kann wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug, dass hat man leider gehört wenn er gefahren ist fande das ein wenig störend.

• Was der Gaumen schmeckt kann man in Worten nur schwer beschreiben. Butterweiches fleisch das förmlich auf der Zunge zergeht..... Mein Hyghlight war der Mohnkuchen :) Habe noch nie so einen Mohnkuchen gegessen und das als gelernte Konditrin!

• Der Service ist sehr bemüht das alles zu 100% der Zufriedenheit entspricht. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Eine etwas enger Straße die zum Hotel führt, man denkt erst das kann doch nicht stimmen, aber am Ende der Straße steht aufeinmal mitten der Häuser das wunderschöne große Anwesen.

Der Wellnessbereich ist überragend nur fande ich in der "Saunalandschaft" es ein wenig kompliziert (als nicht Saunakenner/gänger) ab wann man denn seine Hüllen fallen lassen muss :D

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Stefanie