5 Sterne Urlaub im Jagdhof! Unser 6. Aufenthalt im Jagdhof hat alles übertroffen was wir bisher kennengelernt haben. Der Familie Ritzinger und ihrem Team ist da was wirklich GROSSES gelungen. Um alles zu beschreiben reicht der Platz nicht aus. Hinfahren und sich selbst überzeugen, dass ist unsere Empfehlung. Wir haben für 2016 schon wieder gebucht. Etwas ganz besonders war die Wäscheschleuder im Schwimmbad. Wir suchten diese, war uns noch vor dem Umbau vertraut. Im neuen Bad ist diese Schleuder perfekt im Waschtisch eingebaut. Man geht mit trocknen Badesachen auf das Zimmer.
Wir hatten schon verschiedene Zimmer im Jagdhof, auch 2015 war wieder alles bestens. Die Traumsuite war ganz Toll.
Einfach nur super! Bedienung wie immer absolute Spitze. Danke an die Mädels. Nicht zu vergessen das Top Barteam.
Top, Top und nochmals TOP. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Hotel liegt gut erreichbar zwischen Passau und Freyung. Trips nach Österreich und Tschechien sind sind kein Problem.
- Wellness
- Sport
Einfach nur Super - 5 Sterne. Der Umbau ist einfach super gelungen. Aufgußteam 6 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|