Wir wollten 5 Sterne Wellness , Fitness und Kulinarik genießen und kamen voll auf unsere Kosten. Die fünf Sterne hat das Hotel verdient. Leider liegt es in einer nicht sehr attraktiver Umgebung, was aber nur wenig stört, wenn man Wellness und Fitness Sport mag.
Alles sehr sauber. Super bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf und ein großzügiges Badezimmer.
Jetzt kommt Jammern auf hohem Niveau. Das Einzige was uns nicht gefallen hat war das Frühstücksbuffet, das an jedem Tag das gleiche Angebot hatte. Hier würde mehr Abwechslung den letzten Stern bringen
Alle super freundlich. Sogar der Inhaber hat öfters jeden Gast nach seinem Befinden und seinen Anregungen gefragt. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Die Gegend ist nicht der Hit und der Steinbruchbetrieb sorgt bei manchen Zimmern für etwas Lärm. Wir hatten eine längere Anfahrt, hatte aber Glück, da wir München ohne nennenswerten Stau umfahren konnten. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber nicht besucht haben. Wir wollten das komplette Hotelangebot nutzen und hatten keine Lust auf Ausflug.
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältiges Sportangebot im neuen gigantischen Fitnessbereich . Da kann jeder auf seine Kosten kommen. Biken, Segway , Wandern gehört zu den Outdoorangebot. Auch Tischfußball, Pool Billard uva. gehört zum Freizeit Angebot. An den meisten Abenden war Abendunterhaltung an der Bar. Erstaunt hat uns das sehr qualifizierte und freundliche Personal im Fitnessbereich. Auch wenn sich nur eine Person zu einer Fitnessübung angemeldet hat, wurde diese durchgeführt. Der Wellnessbereich und die Poolanlage Indoor und Outdoor lässt das Herz des Wellness Fan höher schlagen. Sauberkeit und Hygiene Top und die Aufgüsse in der Eventsauna sind der Hit
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |