Claudia (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5* Wellness

Schon die Ankunft ist klasse, das Auto wird geparkt und das Gepäck findet sich dann auf dem Zimmer wieder. Schnell hat man sich mit dem Haus vertraut gemacht.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und hatte angenehme Matratzen. Im Badezimmer war sogar ein Radio.

• Das Frühstück und das Abendessen waren so exquisit wie erwartet. Highlight war für uns der Besuch an der Bar zum Tagesabschluss. Hans und Martin mixten mit flinken Händen alle nur erdenklichen Drinks und hatten jederzeit ein Späßchen auf den Lippen

• Das gesamte Serviceteam und die Hausmeister sind sehr hilfsbereit und immer sofort für einen da.

• Schlecht
  • Der Blick von unserem Zimmer war getrübt von den Schlöten der Fabrik am Hang auf der anderen Talseite.

• Wellness
    • Sport

Den fantastischen Sportbereich mit den modernsten Geräten und die großzügige Wasser- und Saunawelt hat man schnell erkundet. Besonders hervorzuheben sind die Fitnesstrainer, die immer ein offenes Ohr für jeden hatten und bei den Übungen auf die körperlichen Probleme individuell eingingen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023