Mittelgroßes Hotel mit vielen verschieden großen Zimmern. Es ist alles äußerst gepflegt und geschmackvoll. Wir hatten die Verwöhnpension, das beinhaltet neben FrühstücksBuffet und Abendmenü ein grandioses Nachmittags-Wellness- und Vital-Buffet. Die Gäste- und Altersstruktur war total gemischt. Wir wurden rundum verwöhnt und kommen bestimmt wieder
Die Zimmer sind super - wie man es sich bei einem 5-Sterne-Hotel vorstellt.
Das Restaurant (4 Stuben) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, die Tische werden täglich anders eingedeckt. Wir haben 3 Tage hervorragend gegessen. Es wurde beim Menü auch auf Sonderwünsche eingegangen. Die Atmosphäre war einfach nur entspannt.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche, sofern man noch welche hat, werden umgehend umgesetzt. Die Zimmer sind super sauber.
Das Wellnesshotel befindet sich in einer ländlichen schönen Gegend
- Wellness
- Sport
Das Freitzeitangebot ist sehr gut. Es gibt ein gut eingerichtetes Fitnessstudio mit neuen Geräten und es werden Sportstunden angeboten. Da wir jedoch das ganze Jahr ein Fitnessstudio besuchen, haben wir ausschließlich den grandiosen Wellnessbereich genutzt - mit am besten ist der Solepool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|