Rundum Sorglos Paket!!!! Von A-Z ein Traum!!! Ankommen, Einchecken, abschalten und das von der ersten Minute an! So muss Wellnessurlaub sein!!!
Unser Zimmer „Bergkristall“ hatte alle Annehmlichkeiten zu bieten. Geschmackvolles Interieur aus Holz und ein wunderbares Boxspringbett, hier wurden die Nächte zum wahren Schlaferlebnis. Das Badezimmer war ein Traum, ausreichend Platz mit diversen Schubläden. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion waren in sehr guter Qualität vorhanden. Auch der Hotel eigene Föhn hat selbst bei unseren langen Haaren seine Leistung erbracht! Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz und war mit seiner Beleuchtung im Innenraum perfekt!!
Wir wurden mit der Verwöhn-Pension herrlich versorgt!!! Es gab eine riesige Auswahl bereits beim Frühstück, von selbst zubereiteten Obst/Gemüsesäfte bis hin zur großen Wurst und Käseauswahl, findet jeder seinen Gaumenschmaus. Auch diverse Backwaren konnten jeden Geschmack treffen. Frisch zubereitete Omelette und Eiergerichte konnten am Tisch bestellt werden. Man musste nicht Schlange stehen und auf sein Gericht warten. Auch Tee und Kaffeeliebhaber kommen im Jagdhof auf ihre Kosten. Beim Abendessen gab es vom servierten Sechs-Gängemenü, bis hin, zum Schokobrunnen für jeden etwas! Das Salat Buffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen! Auch Weinliebhaber werden von der Weinkarte begeistert sein! Kurz gesagt, ein kulinarischer Volltreffer! Von 13 bis 16:30 Uhr konnte man sich nach Herzenslust wiederum am Buffet bedienen: Salate, warme Gerichte, Kuchen, Eis,… Einfach alles, was das Herz/Magen begehrt! Tagsüber standen in den verschiedenen Bereichen: Sauna, Wellness, Restaurant Trinkbrunnen zur Verfügung!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und zuvorkommend! Es herrschte ein angenehmes Klima unter den Mitarbeitern, und wir als Gäste fühlten uns wunderbar umsorgt! Spezielle Änderungen des Abend-Menüs wurden unkompliziert und professionell gehandhabt!!! Die Mitarbeiter im Wellness und Saunabereich waren stets zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht! Die Mitarbeiter (Hausmeister, Gärtner, Reinigungskräfte,…) waren die stillen Helden. Unaufdringlich und doch ständig im Einsatz! Somit zeigt sich dieses wunderschöne Hotel immer von seiner besten Seite!
Wir hatten eine relativ kurze Anreise, doch diese war angenehm und ohne Verkehrsbehinderungen! Zur Umgebung können wir leider nicht viel sagen, da wir ausschließlich das wunderbare Hotel genossen haben.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Freizeitangebot! Hier findet sicherlich jeder etwas, vom absoluten Sportbegeisterten bis hin zum moderaten Spaziergänger. Ein super ausgestattetes und großzügiges Fitnessstudio mit eigenem Schwimmbecken, Aqua Gymnastik, E-Bike-Touren, Yoga, und noch vieles mehr wird hier geboten! Der tägliche Aushang im Hotel bietet für jeden etwas! Abends gab es an der Bar Livemusik, die den ein oder anderen Tänzer auf die Tanzfläche holte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |