Mein Mann und ich hatten einen Wellnessurlaub (2 Nächte mit Verwöhnpension) in einer Suite (Kuschelsuite) gebucht. Das Zimmer war überraschend groß und geräumig. Es gab ein großes separates Bad mit 2 Waschbecken, Wanne und Dusche sowie ein separates WC und einen begehbaren Kleiderschrank. Auch der Balkon hat nicht gefehlt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Bademantel und Badeschlappen standen bereit, ebenso genügend Handtücher auch für den Wellnessbereich. Ein Teller mit Obst sowie eine Flasche Mineralwasser standen ebenso bereit. In der Verwöhnpension waren Frühstück, Nachmittagssnack (ab 13.30 Uhr) sowie ein Abendessen enthalten. Das Essen war allgemein sehr reichlich, super angerichtet und ausgesprochen lecker. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Abends finden mehrmals pro Woche Tanzveranstaltungen statt. Es waren erwachsene Gäste jeden Alters im Hotel, jedoch keine Kinder.
siehe oben, Hotel allgemein. Kaffeemaschine war nicht vorhanden, aufgrund des super Angebotes im Restaurantbereich auch nicht erforderlich.
Es gibt mehrere Restaurants sowie eine Bar im Hotel. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl sind absolut super. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich, es gibt z. B. bayerische und mediterrane Themenabende. Die Preise sind relativ hoch, aber für den Service und die Qualität absolut angemessen.
Der Service war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt relativ abgelegen. Da wir mit dem Auto hingefahren sind, kann ich zur Verkehrsverbindung leider nichts sagen. Im Ort sind einige wenige Geschäfte sowie auch andere Restaurants vorhanden. Das Hotel bietet jedoch vielfältige Möglichkeiten der Beschäftigung, so dass wir während des Aufenthalts im Hotel geblieben sind.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool, Naturbadeteich und Jacuzzi. Letzterer ist auch im Winter offen und beheizt. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Wir haben uns eine Hot-Stone-Massage für zwei gegönnt und waren absolut begeistert davon. Der Außenbereich ist insgesamt sehr schön und abwechslungsreich. Es sind viele Liegen vorhanden. Leider konnten wir diesen Bereich aufgrund unseren Aufenthaltes im Spätjahr nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|