Das Hotel verbindet Geschichte mit Moderne ausgezeichnet und bietet den Gästen alles was man sich wünschen kann. Sofort am Eingang vergisst man den Alltag und kann durch den hervorragenden Service entspannt ankommen. Es eignet sich ideal um wieder Kraft zu tanken für Körper,Geist und Seele.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen und war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Am Balkon genossen wir den beheizten Whirlpool mit wunderbaren Ausblick. In einem großen Bett konnten wir sehr gut schlafen und erholt in den nächsten Tag starten. Das Zimmer hatte eine Regendusche und war mit Liebe zum Detail ausgestattet. Den Weg zum Wellnessbereich konnten wir mit einer gut ausgestatteten Hoteltasche nehmen.
Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Ein absolutes Kompliment an die Küche! Vom Buffet bis zum Menü am Tisch war jede Speise mit Liebe zubereitet und angerichtet. Es würden sich Gedanken gemacht und mit Komponenten gespielt - eine echte Gaumenfreude! Man hatte immer den gleichen Tisch, der schön eingedeckt war und konnte hier einen hervorragenden Service in entspannter Atmosphäre genießen.
Ein absolut hervorragender Service. Es wurde an alles gedacht und man wurde stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Personal hatte alles im Blick sodass keine Wünsche offen blieben. Besonders positiv ist auch, das der ganze Service Betrieb in einer absoluten Ruhe ablief und man als Gast keinerlei Hektik spürte. Das Auto wurde einem in die Tiefgarage gefahren und die Koffer ins Zimmer gebracht. Hier war alles sauber und ordentlich. Die Inhaber können wirklich sehr stolz auf ihr komplettes Team sein.
Das Hotel ist gut zu erreichen, die Umgebung ist mit Sicherheit schön aber wir haben das herrliche Hotel in vollen Zügen genossen!
- Wellness
- Sport
Lässt auch keine Wünsche offen. Es ist für jeden das Richtige dabei. Man kann frei wählen.. nichts muss, alles kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |