Um von meinem stressigen Alltag als Gastronom etwas zur Ruhe zu kommen habe ich das Hotel gefunden. Das Hotel beeindruckt durch Größe, Schönheit, sehr Nettem Personal und ausgezeichnetem Essen bis hin zu neuen Suiten mit Privat Pool. Vom Fitnesscenter bis zum Wellnessbereich ist alles dabei was man sich wünscht um richtig zu entspannen. Es hat meine Erwartungen übertroffen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbringen. Klassisch trifft auf Modern im perfekten Zusammenspiel.
Suite mit Privatem Pool, Kino und Infrarot liege
Dass Frühstück bis hin zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wer bei dieser Auswahl nichts findet der soll zuhause bleiben. Von deftig bis fein ist alles vertreten.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.
Von München aus 2 Stunden fahrt. Ruhige Gegend mit guten Ausblick auf die Landschaft.
- Wellness
- Sport
Das Fitness Center ist ein Traum. Im Wellness und Poolbereich gibt es reichlich Platz um zu entspannen und zu genießen. Für spiele ist reichlich gesorgt mit Tischtennis, Billard, und Kicker.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |