Alica (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Traum für Wellness und Sport Liebhaber!

Wir waren nun bereits das zweite Mal zu Gast im Jagdhof und sind wieder einmal begeistert von der Qualität des Hotels, der Professionalität und Freundlichkeit des Personals und der Herzlichkeit mit der man dort empfangen wird. Die Wellness Anwendungen, so wie der gesamte Wellnessbereich sind ein absoluter Traum. Nicht zu vergleichen mit allem was wir sonst bereits in anderen Hotels erlebt haben. Übernachtet hatten wir sowohl in der Kuschelsuite als auch im einfachen aber sehr modernen Doppelzimmer Bergkristall, beides absolut empfehlenswert. Das nächste Mal probieren wir eines der Zimmer aus dem Neubau aus, wenn diese genauso toll sind, wie der Fitnessbereich dann wird sich der Aufpreis lohnen. Wir haben noch kein Hotel erlebt, das ein so tolles und schickes Fitnessstudio hat und über so umfangreiche Kursangebote verfügt. Besonders die Trainer dort sind sehr kompetent. Zusammenfassend kann man sagen, dass im Jagdhof absolut jeder bekommt was er braucht, sowohl der/die Wellness-affine, die/der Erholungsuchende, als auch besonders der/die Aktive und Sportbegeisterte. Nicht zu vergessen kommt auch der Feinschmecker voll auf seine Kosten, denn das Essen im Restaurant entspricht einem enorm hohen Standard für Gourmet Liebhaber. Das Personal an der Bar und im Restaurant runden mit Ihrem Service und Ihrer Höflichkeit den Tag perfekt ab und machen einen Besuch im Jagdhof zu einem absoluten Wohlfühl-Erlebnis. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport