Ein absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Ein höchstes Kompliment gebührt der Küche. Großzügig gestalteter Wellnessbereich auf höchstem Niveau. Top gepflegte Außenanlagen mit romantischen Schwimmteich, umringt von gemütlichen Sonnenliegen. Wir waren mal wieder super zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Classic. Für uns top, gemütlich eingerichtet und super sauber.
Die Gastronomie liegt auf dem höchsten Niveau, kulinarisch vom Allerfeinsten. Die Auswahl am Kuchenbuffett ist einfach sagenhaft, Obst zum Frühstück in einer Wahnsinnsauswahl vorhanden, auch frisch gepresster Orangensaft.
Man merkt in jedem Bereich, dass Freundlichkeit in diesem Hotel oberste Priorität hat. Immer ein freundliches Grüßen und ein nettes Lächeln in allen Servicebereichen.
Im Herzen des Nationalparks Bayerischer Wald, ca. 30 Minuten von Passau entfernt
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich hat uns umgehauen. Dieser ist top ausgestattet und absolut großzügig gestaltet. Ein 25 Meter Pool ist vorhanden und lädt ein, seine Bahnen zu drehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |