Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoult empfehlenswert - Unsere Nummer 1!

Als wir im Wellnesshotel angekommen sind, wurden wir gleich zu Beginn zu einem Welcome-Drink eingeladen. In der Zwischenzeit wurde unser Auto in einer Tiefgarage geparkt und das Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Im Anschluss begleitete uns eine Dame auf unser Zimmer und zeigte uns die Wellnesslandschaft als auch das Fitnessstudio. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommen. Auch der Besitzer drehte abends seine Runde und begrüßte alle Gäste und fragte nach deren Befinden. Wir haben und von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Das Doppelzimmer Bergkristall entspricht exakt den Bildern auf der Homepage. Moderne Ausstattung, mit Balkon und schöner Ambientebeleutung. Die Betten entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit und boten neben einen zusätzlichen Entspannungsfaktor. Zudem waren ein Safe, Föhn, Fernseher, Handtücher etc. vorhanden. Begrüßt wurden wir auf dem Zimmer mit einem “Wellness-Korb”, welcher Badeschuhe, einen Bademantel und eine Badetasche beinhaltete.

• Es gibt verschiedene Themen-Zimmer. Diese sind jeden Tag anders liebevoll dekoriert. An der Auswahl mangelte es sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen nicht. Jeder Geschmack war reichlich abgedeckt. Beim Frühstück gab es zahlreiche Obstsorten, eine große Auswahl an Brot sowie Brötchen, Müsli, und, und, und... Nachmittags standen Suppen, Salate sowie Hauptgerichte und Kuchen zur Wahl. Am Abend erwartete uns ein 6- oder 7-gängiges Menü. Dazu zählten Suppe, Salat, Brötchen mit Aufstrich, verschiedene Hauptspeise sowie eine Nachspeise.

• Der Service war rund um perfekt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Änderungen bei den Speisen waren auch kein Problem. Zudem gab es einen kostenlosen Parkservice.

• Die 3,5 Stunden lange Fahrt lohnt sich definitiv.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Landschaft ist einfach traumhaft und kann kaum getippt werden. Sowohl der beheizte Außenpool als auch der Innenpool lassen keine Wünsche offen. Des Weiteren ist das Angebot “Zeit für Zweisamkeit” in der Spa-Suite nur zu empfehlen. Auch das Fitnessstudio ist top.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)