Wally (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Sie finden hier eine Wohlfühlsituation und Kompetenz von der Buchung bis zur Abreise. Das Personal ist sehr gut geschult, super freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ein Traum und auch der Wellnessbereich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft ist großartig. An Alle ein herzliches Dankeschön.

• Die Zimmer sind gemütlich, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für mich ist es jedesmal ankommen und wohlfühlen. Die Ruhe und die gute Luft sorgen für guten Schlaf und Erholung.

• Das Angebot ist überwältigend, die Zusammenstellung der Abend-Menüs ausgezeichnet. Der Standard des Hotels zieht sich durch alle Bereiche konstant.

• Das Personal hat Freude an der Arbeit. Wünsche werden unmittelbar erfüllt und es sind alle sehr freundlich.

• Von München 1,5 Stunden. Die Ausflugsziele sind aufgrund des Hotelangebotes an dieser Stelle für mich sekundär.

• Wellness
    • Sport

Das neue Fitnesscenter des Hotels (ich nenne es "Folterstube) mit dem Fachpersonal ist unübertroffen. Ich liebe das neue Schwimmbad im Freien, sowie die Saunen und die Erholungsecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022