Wir konnten im Jagdhof die Kuschelsuite nutzen. Das Hotel allgemein lässt erkennen, wieviel Aufwand und Liebe in der Planung und Umsetzung des Projektes mit eingeflossen sind. Buchbar waren die Zimmer bzw. Suiten mit einer Verwöhn-Halbpension und Frühstück. Die Gäste waren aus allen Altergruppen. Wer noch nicht in diesem Hotel verweilte, findet auf den ersten Blick die Preise sehr hoch. In Anbetracht dessen, was dem Gast dafür geboten wird, finde ich das Preis/Leistungsverhältnis gut. Allerdings würde ich immer einen Aufenthalt unter der Woche bevorzugen, da am Wochenende doch vermehrt Gruppen und Tagesgäste anwesend sind.
Die Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die ZImmeraufteilung war gut durchdacht (begehbarer Kleiderschrank incl. Garderobe und Safe). Besonders ansprechend war das tolle Bad, das lediglich durch Fenster vom Zimmer abgetrennt war. Dadurch wirkte alles sehr offen und freundlich.
Sehr gemütliche Gasträume nach verschiedenen Themen, viele liebevolle Dekorationen runden das Ambiente perfekt ab. Das Essen war ausgezeichnet. Erstaunt waren wir über die Vielfalt des mittäglichen Buffetts. Von schmackhaften Salaten, Suppe, Brotzeitplatten, 2 verschiedenen warmen Gerichten bis hin zu sehr leckeren hausgemachten Kuchensorten inl. Kaffe und alkoholfreien Getränken, war alles geboten.
Der Service ist absolut perfekt. Außerdem war das Personal natürlich freundlich. Es war zu spüren, dass hier eine gutes Arbeitsklima herrschte und Freude an der Arbeit vorhanden war. Die Wünsche des Gastes standen im Vordergrund und wurden gerne und immer mit einem Lächeln erfüllt .
Das Hotel liegt im Ortskern einer kleinen Gemeinde. Schade, dass in näherer Umgebung mehrere Industriebetriebe angesiedelt waren, die aber nicht störten.
- Wellness
- Sport
Ein kleines Schwimmbad und verschiedene Saunen waren vorhanden. Ein besonderes Highlight war für mich die kleine Mühle mit Sauna und Salzgrotte. Wer sich gerne dann noch zu einem Snack aus frischem Brot und Buttermilch verführen lassen wollte, war hier genau richtig. Überall im Wellnessbereich standen alkoholfreie Getränke kostenlos zur Verfügung. Wir hatten außerdem ein traumhaftes Wetter und konnten daher die Freiluftsaison eröffnen. In einemn wunderschön angelegten Garten waren ausreichende Liegen und Stühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|