Sehr ansprechender und interessant gestalteter Saunabereich mit viel Liebe zum Detail. In einem Ruheraum war sogar ein Steinbackofen integriert, in dem sehr leckeres Brot täglich frisch gebacken und den Gästen serviert wurde. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Mittagessen war lecker. Die komplette Kritiklosigkeit der anderen Gäste kann man nicht so stehen lassen. Man sollte auch wissen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört viele Geräusche aus dem Nebenzimmer. Die abendliche Unterhaltungsmusik ging bis 23.30 Uhr und war ebenfalls oft im Zimmer zu hören. Wir hatten eine Suite, deren Fenster zu einem Hof hinausgingen, in dessen Mitte ein großer Müllkontainer stand. Daneben ein Gebäudeteil, aus dem starke Lüftungsgeräusche kamen. Der weitere Blick ins Tal zeigte eine Straße, ein Sägewerk (?) mit entsprechenden Geräuschen. In den Pausen diente der Hof unter unserem Fenster wohl dem Personal als Raucherbereich. Fensteröffnen war daher nicht möglich. Vor dem Saunakomplex standen fast immer überfüllte Aschenbecher und/oder Raucher. Das Hotel selbst liegt mitten im Ort jeder kann selbst entscheiden, ob das ein Vor- oder Nachteil für ihn ist. Wir bevorzugen eine Lage am Wald- oder Feldrand mit direkter Wandermöglichkeit. Das Essen war optisch wunderschön angerichtet - leider konnte der Geschmack da oft nicht mithalten. Der Service war manchmal etwas ungeschult - so wurde z.B. unser Rotwein einmal in einem Sektkühler mit Eis an unseren Tisch gestellt.
- Wellness
- Sport