Das Hotel hat sehr schöne und gemütliche Zimmer. Vergangenes Jahr waren wir bereits dort und hatten als dritte Persn meine Schwester dabei. Da kein Einzelzimmer frei war, haben wir die Familiensuite gebucht. Traumhaft groß, mit zwei gleichwertigen Schlafzimmern und Balkontüren. Dieses Jahr haben wir das Bergkristallzimmer gebucht. Es war natürlich nicht vergleichbar, aber auf jeden Fall ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber, dIe Verpflegung bestens. Die Gäste sind von Mitte 20 bis 80 Jahre. Im Durchschnitt 50.
Das Hotel hat sehr schöne und gemütliche Zimmer. Vergangenes Jahr waren wir bereits dort und hatten als dritte Persn meine Schwester dabei. Da kein Einzelzimmer frei war, haben wir die Familiensuite gebucht. Traumhaft groß, mit zwei gleichwertigen Schlafzimmern und Balkontüren. Dieses Jahr haben wir das Bergkristallzimmer gebucht. Es war natürlich nicht vergleichbar, aber auf jeden Fall ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Restaurant und die Bar bieten alles was man zum Wohlfühlen benötigt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel liegt in der Nähe von Waldkirchen. Waldkirchen mit dem Kaufhaus Garhammer ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe befindet sich der Nationalpark, der einen AUsflug wert ist.
Wir hatten jedes Jahr Glück mit dem Wetter und fühlten uns an dem Badeteich pudelwohl. Die Liegen sind sehr bequem und haben schöne Auflagen. Diese Jahr wurden die Sonnenschirme am Teich erneuert. Sie sind hochwertig, sicher und spenden traumhaften Sachatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|