Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ist das erste Hotel in dem alles, aber wirklich alles 100% gepasst hat. Über die freundliche Begrüßung bei der Ankunft, den immer sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften, den gut ausgestatteten sauberen Zimmern und dem riesigen Wellnessbereich hat alles gepasst.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Classic Ausführung gebucht, was unserer Meinung nach für einen Kurz- (Wellnessurlaub) übers Wochenende für uns locker ausreichend war. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Da ich beruflich oft in unterschiedlichen Hotels unterwegs bin würde man sich solche Zimmer öfters wünschen. Vor allem hinsichtlich der Sauberkeit war es wirklich TOP !!
Im Hotel bekamen wir zum Frühstück ein überaus reichhaltiges Buffet, was für jeden Gast etwas beinhalten muss. Ob herzhaft deftig, süß oder gesund. Es gab (fast) alles was man benötigt zu einem ausgewogenen Frühstück. Auch toll dass man tagsüber an verschiedenen "Zapfanlagen" sich Säfte, Wasser oder Mischgetränke kostenfrei holen konnte. Das 4 / 5 Gänge Menü am Abend war ein Highlight unseres Kurzurlaubes. Geschmacklich sehr gut und auch von der Menge her locker ausreichend. Was bei einigen Feinschmeckerrestaurants oft ein Kritikpunkt ist. Man wurde sogar gefragt ob man noch einen Nachschlag haben will. Glaube das gibt es selten irgendwo.
Sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte. Am ersten Abend wurde man sogar zu seinem Tisch begleitet und auch während des gesamten Aufenthalts sehr angenehm behandelt. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Der Service allgemein war sehr flott. Liegt vermutlich auch an dem rollierenden Servicebetrieb (mehrere Bedienungen für einen bestimmten Bereich.) Man hat den Eindruck dass die Mitarbeiter mit ihrer Arbeit und ihrem Arbeitgeber zufrieden sind.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Röhrnbach im schönen Bayerischen Wald. Da wir nur übers Wochenende Gäste waren hatten wir jedoch keine besonderen Ausflüge geplant.
- Wellness
- Sport
Wunderbare moderne Bade-und Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen und Entspannungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen sind die Massageanwendungen (z.B. Edelsteinkristallmassage).
| Infos zur Reise | |
|---|---|