Wir waren jetzt schon das dritte mal im Wellnessurlaub dort und es ist jedes mal wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Balkon, man bekommt alles was man für ein schönes Wellnesswochenende braucht. Das Hotel ist immer schön dekoriert, täglich wechselnde Tischdekorationen und tolle Essensauswahlen von Menü bis Buffett. Der Wellnessbereich ist traumhaft, tolles Schwimmbad, viele verschiedene Saunen, da ist für jeden was dabei. Und im Anschluss raus in den beheizten Whirlpool. Im ganzen Hotel sind Ruheräume und Teebars an denen man sich zwischendurch ausruhen kann. gemacht. Der Fitnessraum ist neu ausgestattet. Tischtennis und Kicker nebenan hat uns viel Spaß gemacht. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstest Jahr, wir wollen auf jeden Fall wieder eine kurze Auszeit vom Alltagsstreß nehmen.
Die Zimmer sind seit unserem letzten Aufenthalt renoviert worden, wir waren positiv überrascht. Wir hatten ein Erkerzimmer, sehr geräumig mit Balkon, Dusche und WC getrennt. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich geputzt, Betten frisch bezogen und Handtücher gewechselt. Föhn ist im Bad vorhanden. Für den Wellnesbereich bekommt man einen kuscheligen Bademantel, Schuhe und ausreichend Handtücher bereitgestellt.
Das Essen ist ein Genuss. Auch auf vegetarische Ernährung wird gut eingegangen. Große Früßhstücksauswahl, tolles nachmittagsbuffet und Abends Menü oder Buffett mit großer Auswahl nach Themenabenden. Danach sollte man auf jeden Fal ein Paar Tage Diät halten :-)
Das Personal ist immer freundlich und kann einem bei jedem Problem oder Fragen weiterhelfen. Das Puztpersonal ist sehr ordentlich und kommt auch ausser der Zeit wenn nötig.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt neben der Marktstraße. Man kann schöne Spaziergänge machen, Wegweiser sind überall angebracht. Wobei wir das Hotel aufgrund des vielseitigen Angebots nur selten verlassen. Zum shopping kann ich euch einen kleinen Ausflug nach Passau empfehlen, dort findet ihr alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Eine neu gestalteter Fitnessraum mit vielen verschiedenen Kraft- Ausdauergeräten sorgt für eine ausreichende Bewegung. Man wird sogar in die Gerät eingewiesen. Ausserdem finden viele verschieden Workout Kurse statt, an denen man täglich teilnehmen kann. Für ein kleines Spiel nebenbei ist ein Kicker und eine Tischtennisplatte nebenan. Für abwechslungsreiche Abende sorgt das Hotel mit Livemusik oder DJ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|