Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, verdiente 5 Sterne!

Mutter/Tocher Ausflug: Meine Tochter(25 Jahre) und ich (56) haben hier zwei wundervolle und perfekte Tage genießen dürfen. Wir wurden rundum verwöhnt, das Ambiente ist elegant aber sehr gemütlich. Die Saunawelt sucht Ihresgleichen, die Ruheräume und Rückzugsorte sind einmalig geschmackvoll gestaltet! Wir kommen wieder, keine Frage...

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classic und haben wunderbar geschlafen, das Bad ist etwas klein - doch wir haben es kaum benutzt bei dem Spa Angebot, daß keine Wünsche offen lässt.

• Die Verwöhnpension hält alles was sie verspricht, Die Speisen am Frühstücks- und Nachmittagsbuffet frisch und sehr ansprechend präsentiert, Beim Dinner , das serviert wurde - "sterneverdächtig" gegessen!

• Egal an welchem Ort im Hotel man auf die Mitarbeiter des Hotels trifft, überall wird man äußerst nett und zuvorkommend bedient. Am Empfang sind kaum Wartezeiten entstanden - auch mit An- und Abreiseandrang wurde hier schnell, freundlich und ohne Hektik alles abgewickelt. Beim Essen, am Buffet und am Tisch immer ein freundliches Wort und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Am Hang gelegen mit Blick auf den kleinen Ort und die leichten Hügel des beginnenden Bayerischen Waldes.

• Wellness
    • Sport

In der Saunawelt, speziell in der Eventsauna werden am Tag durchschnittlich 5 Saunaaufgüsse celebriert von zertifizierten Saunameistern, die ihr Fach verstehen. Ein Erlebnis dieser Art war bisher einmalig für uns. Für jeden der Sauna liebt ein MUSS hier vor Ort zu kommen. Das Aktivprogramm im ansprechenden Übungsraum hat für jeden Sportgeschmack etwas dabei, die Trainer sind sehr gut ausgebildet und vermitteln dies auch in Ihren Stunden. Der Fitnessraum kann mit jedem Studio mithalten und ist sehr großzügig gestaltet oder man nimmt an den Outdooraktivitäten teil . Abends immer Musik, entweder live oder vom DJ.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise