Das Hotel ist in einem sehr guten neuen Zustand, die Autos können in einer der zwei Tiefgaragen abgestellt werden. Die Zimmeranzahl und -vielfalt ist rießig und für jede Preiskategorie ausgelegt. Internet(Wifi) ist auf jedem Zimmer verfügbar. Der Altersdurchschnitt ist von 18 - open End alles vorhanden. Falls Sie Interesse an einem bestimmten Sitzplatz in den verschiedenen Themenspeisesälen haben, am besten vorher mit angeben ansonsten erfolgt die Zuteilung durch das Hotel.
Sehr sehr gute Zimmer dazu schauen sie sich einfach die von uns eingestellten Bilder an. Ich bin ein durch meinen Beruf jemand der schon in sehr vielen Hotels war aber dieses Hotel und Zimmerqualität ist herausragend. Keine Spur von Sterilität einfach sehr angenehm und wohlige Atmosphäre.
Das Restaurant und Buffet glänzen durch Vielfalt und tägliche Variationen, das beinhaltet Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit verbundenen 4-Gänge-Menü. Im Laufe der Woche sind verschiedene Gala Menüs und ähnliche Events mit inbegriffen. Das Restaurant verfügt über unterschiedliche "Speiseräume" die sehr schön dekoriert sind zu verschiedenen Themen z.B: Turmzimmer, Romantikzimmer, Jagdzimmer und mehr. Es waren alle Räume sehr gepflegt und die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und immerwieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Fast an jedem Abend ging der Inhaber von Tisch zu Tisch um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen und ein wenig Smalltalk zu betreiben.
Sehr guter Service, bei unserem Aufenthalt wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmerreinigung wurde schnell und sehr gründlich durchgeführt, kein Grund zur Beanstandung.
Die Lage ist sehr gut, sie befindet sich in einem ruhigen Ort indem man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten hat. Das Bayerische Wald Skigebiet und die Tschechische Grenze befinden sich nur 15-20 min entfernt. In dem Ort sind Konfisserien und Cafes vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr ansprechender Innen- und beheizter Außenpool, mit Whirlpool. Viele verschiedene Saunen mit Kräutern und verschiedenen Duschen. Außenabkühlbereich mit beheiztem Becken und kaltem Becken und vieles vieles mehr. Snacks und Getränke (Tees, kalte Getränke) überall kostenlos im Spa-Bereich vorhanden. Sehr moderner und wunderschöner Spa-Bereich mit vielen verschiedenen Anwendungen 7(siehe Homepage des Betreibers).
| Infos zur Reise | |
|---|---|