Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adolf & Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit der Luxusklasse

Wir haben im Rahmen des "Winderspecial" eine Kuschelsuite mit 60 qm gebucht. Die Suite war mit einem großen, hellen Bad und sperarten WC ausgestattet und top sauber. Das Personal ist vom Zimmerservice bis zur Chefetage super , super freundliche und hilfsbereit. Die Speisenauswahl läßt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt im Hotel und im Fitness- u. Wellnessbereich ist Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder. Die Preiskategorie ist gehoben, wenn man aber den Zustand und die Leistungen des Hauses bewertet, geht auch der Preis in Ordnung.

• Die Suite war eine Schau. Das Bad war mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und das Angebot, verschiedene Kräuterkissen auszuprobieren finde ich super.

• Die Auswahl der Speisen ist spitzenmäßig und man hat die Quahl der Wahl, weil die Speisenauswahl so riesig und abwechslungsreich ist. Die Tische zum Abendessen werden jeden Tag aufwendig gedeckt, so das der Anblick schon zum wohlfühlen einlädt.

• Der Servicepersonal ist überaus freundliche und immer hilfsbereit falls man mal Fragen etc. hat.

• Wenn wir eine Auszeit im Jagdhof buchen, genießen wir die Annehmlichkeiten des Hauses und verlassen dieses nur für Spaziergänge in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Fitnessgeräten ist sehr umfangreich und entspricht unserer Vorstellung. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise