Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Traumhafte Verwöhnpension-großzügiges, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen (Kombination-Buffet und Wahlmöglichkeit), einzig das Mittagsbuffet ist etwas eintönig (Reste des Vorabends), aber trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei;
große Zimmer, sehr schöne Suiten- umbedingt Gartenseite buchen!!!
Gutes, hochwertiges, abwechlungsreiches Essen, eher landestypische Gerichte
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal-wir waren einzig vom Umgang mit Kritik enttäuscht; wir hatten 2 Mal eine Kleinigkeit zu bemängeln,(haben es sehr freundlich bei der Abreise bemerkt); zu Ostern, dass leider schon um 10 Uhr Vormittag ALLE Liegen besetzt waren (erinnert eher an einen billigen Club in Ägypten als an ein Top- Wellnesshotel) und beim letzten Mal hatten wir leider beide Nächte bis Mitternacht keine Ruhe, da der Dj und die Lifeband so laut spielten, dass wir in unserem Zimmer (309, 2 Stöcke darüber) weder fernsehen, geschweige schlafen konnten; bei einem Wellnessurlaub möchte man sich ja erholen!!(man ist ja nicht auf Mallorca);beide Male wurden wir mit kurzen Antworten abgetan (es gäbe ja genug Ruhemöglichkeiten, es habe sich noch nie jemand über Lärmbelästigung beschwert) und eigentlich haben wir uns nur gewünscht, ernst genommen zu werden, da man sich solche Sachen ja nicht einbildet.
Röhrnbach ist nicht sehr attraktiv, jedoch haben wir das Hotel auch nie verlassen, da es ja alles bietet, was wir uns von einem Wellness-Urlaub erwarten.
- Wellness
- Sport
Großer Außenpool, viele Ruheoasen (in Ferienzeiten leider gerne schon früh besetzt!), viele schöne Saunas (va Außensauna), schön angelegter Naturbadeteich
| Infos zur Reise | |
|---|---|