Es war bereits mein 4. Aufenthalt in diesen Haus und ich bin immer wieder begeistert! Besonders hervorzuheben ist, dass das ganze Haus immer mit sehr viel Liebe und Geschmack passend zur jeweiligen Jahreszeit dekoriert ist. Ich habe bereits kräftig die Werbetrommel im Bekannten- und Freundeskreis gerührt.
Geschmackvoll eingerichtetes Einzelzimmer mit Balkon. Das Bett war schön groß. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche. Ein Zimnmer mit begehbarer Dusche ohne Duschabtrennung hätte die maximale Punktzahl bekommen.
Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus und die Dekoration der Speisen ist ein Augenschmaus.
Das gesamte Personal - vom Empfang und der Wellness-Abteilung bis hin zum Service und der Küche - sind der Hit. Ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Küche und Personal erfüllen auch Sonderwünsche ohne “Vorwurfsblick”.
Die Anfahrt von 2 Stunden ist optimal. Da lohnt es sich auch, den Aufenthalt für einen Aufpreis bis 18 Uhr zu verlängern.
- Wellness
- Sport
Das beste Wellness-Angebot weit und breit. Riesige Poolanlage mit Massagedüsen und “Blubber”, Ruheräume mit Designermöbeln, alkoholfreie Getränke gratis im Sauna- und Poolbereich …
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |