Das Hotel war spitze.Sauberkeit 1a, Essen 1a, Personal aller Sparten 1a.Wir könnten mehr als 6Sonnen vergeben. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort, die wir stets in bester Erinnerung behalten.Sie werden unsere Karibikurlaube nicht übertreffen.
Wir hatten die Romantiksuite!Größe unvergleichlich.Stets sauber und öfters Handttuch/Bademantelwechsel als gewünscht.Kaffee immer aufgefüllt.
Das Essen war zu jederzeit hervorragend und überaus reichlich.Zu Hause hatten wir uns nicht gleich auf die Waage gestellt! ;-)
Hier können wir eigentlich auch nur sprachlos/schriftlos sein.Das Personal war einfach spitze!Alles hat zu jederzeit bestens gepaßt.
Nachdem das Hotel und der Service super war, haben wir das Hotel fast nie verlassen und die Umgebung somit nicht erkundet.Das Einzige was wir mal brauchten, war eine Sparkasse und diese liegt in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der Wellnessabteilung war hervorragend.Die Anlagen stets sauber und schön hergerichtet.Das Personal zuvorkommend und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|