- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes 5 Sterne Hotel. Wir waren schon in etlichen sogenannte 5 Sterne Hotels ( Saarland, Hessen, Pfalz, Bayern, Württemberg, Österreich, Schweiz, ) aber nach unserem Aufenthalt im Jaghof / Röhrnbach frage wir uns wie haben die anderen Hotels 5 Sterne bekommen? Vielleicht haben das ein oder andere Hotel mal 5 Sterne verdient, aber viele sind wohl danach stehen geblieben. Das Wellnesshotel Jaghof ist ein Hotel, das auch hält was es in seinem Prospekt verspricht. Egal ob der Wellnessbereich, die Zimmer oder das kulinarische Angebot. Das Personal freundlich, stets Bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Selten ein Hotel gesehen in dem jeden, aber auch jeden Tag so ausführlich geputzt wird, und zwar in den kleinesten Ecken, wie hier. Da kann sich manch anderes Hotel ein Stück abschneiden. Wenn ich ein 5 Sterne Hotel im Saarland vergleiche das wohl nur die Sterne bekommen hat weil sie einen 3 Sterne Koch haben, dann müsste das Jaghotel 7 Sterne bekommen. Wir könnten noch einige Zeilen schreiben, aber am besten selber hinfahren und genießen. Kann nur sagen jeder Kilometer (mehr als 600km) und jeder Euro war es wert. Wir werden mit Sicherheit wieder unseren Wellnessurlaub da verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut