Besseres Hotel für einen Wellnessurlaub kann man sich nicht wünschen! Das Preis Leistungsverhältnis ist super, der Urlaub in diesem Hotel ist das Geld auf jeden Fall jeden Cent wert!
Wir hatten das Doppelzimmer Classic gebucht und bekamen kostenlosen Upgrade zur Traum-Suite, war einfach nur traumhaft
Besser geht es nicht! Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt, sehr lecker, und der Sekt zum Frühstück fand ich mega! :-) Mittags kann man mit dem Bademantel zum essen gehen, fand ich sehr gut und der Abend war einfach nur genial. Ersten Abend hatten wir super Sachen vom vielfältigen Buffet und am zweiten Abend gab es ein 7-Gänge Candle Light Dinner vom Feinsten!
Fing überragend an mit Gepäckservice und Begrüßungsgetränk an der Hotelbar Das Personal und Service war überragend, besser geht es nicht. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!!
Wunderschöne Lage!
- Wellness
- Sport
So stellt man sich einen Wellnessurlaub vor. Wellness und Saunalandschaft mit den stündlichen Aufgüssen absolute Highligts. Whirlpool viele Ruhebereiche wo man sich zurück ziehen kann! Abends Livemusik zum tanzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|