Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel, wir kommen wieder!

Gut

Ein Luxus Wellnesshotel, in dem einem alle Wünsche erfüllt werden mit toller Lage. Für uns das beste Wellnesshotel in ganz Deutschland :)

• Wir durften das Luxus Rooftop Pool Zimmer, welches erst Anfang des Jahres 2022 eröffnet wurde beziehen. Das Zimmer war für uns das Highlight! Mit eigenem Rooftoppool, eigener Terrasse und liegen mit einem super Ausblick! Wir wollten das Zimmer kaum verlassen :D

• Ein so tolles Frühstücksbuffet haben wir kaum gesehen, geht nicht gibts nicht, steht eine Eierspeise nicht auf der Karte ist das kein Problem, es wird einfach das gemacht was der Gast möchte. Zudem gibt es am Buffet alles von sämtlichen Belag über gesundes, Porridge, versch. Brote, einfach herrlich :)

• Es wird sich von allen Seiten und zu jeder Zeit so rührend um einen gekümmert! Es sind oft die Kleinigkeiten wie eine persönliche Ansprache beim Frühstück und Abendessen, automatisches Nachschenken der Getränke und ein kurzer Smalltalk. Einfach Spitzenqualität.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Dörfchen Röhrnbach, toller Ausblick vom Zimmer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hotel bietet Tagsüber jede Menge Aktivitäten an. Abends kann man eine Runde Billiard oder Kicker kostenlos nutzten. Täglich gibt es auch ein Abendprogramm, mit live Musik oder eine Modenshow :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)