Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, den Urlaub auf höchstem Niveau zu genießen. Sei es bei Wellness, Sport, im Poolbereich und ganz besonders auch der Kulinarik. Unaufgeregtes, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine Bar mit einer Auswahl, die schwer zu toppen ist. die besonderen Suiten, die absolut gut ausgebildeten Sporttherapeuten, die immer anwesende sind, Trainingsgeräte vom Feinsten und in ungewöhnlich großer Auswahl. Ein Topp- Hotel, das seine 5 Sterne Superior mehr als verdient! Seit wir es entdeckt haben, waren wir schon 4x für 12 Tage da und haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht. Unsere lange Anfahrt von 6 Stunden schreckt uns nicht bei dem, was wir dann wieder erwarten dürfen.
Es ist alles da, was das Herz begehrt! Super Betten, toll eingerichtet, sehr schönes Bad mit großer Wanne
Vom Frühstück bis zum Abend bleiben keine Wünsche offen. Sehr beeindruckt hat uns die große Obstauswahl beim Frühstücksbuffet. Ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet oder am Abend das 5- Gänge- Menü, - es war in den 12 Tagen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Besondere Wünsche wurden auch ganz selbstverständlich erfüllt.
Personal super freundlich, und erledigt Wünsche ganz selbstverständlich.
Liegt erhöht im beschaulichen Röhrnbach mit Blick auf die Erhebungen in der Umgebung. Der schöne Ort Waldkirchen ist ganz in der Nähe und Wander- und Radtouren in der näheren und weiteren Umgebung sind zahlreich und abwechslungsreich. Wir genießen aber eher das Hotel, als dass wir Ausflüge unternehmen.
Fitness- Bereich: Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, hier im Jagdhof ist das Beste Fitnessangebot, das ich je gesehen haben. Und zwar für jedes Alter. Pool auf Sportniveau, 50m, für Training sehr geeignet. Jeden Abend Musik, auch Gruppen, im großen Aufenthaltsbereich bei der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Angi |