Ich war schon in einigen Wellnesshotels und muss sagen, dieses hier ist das Beste! Man bekommt wirklich sehr viel für sein Geld geboten. Das Essen ist unschlagbar! Der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Ruheräume sind sensationell eingerichtet! Den ganzen Tag über bekommt man Getränke, wie Tee, Kaffee, Cappuccino, Säfte, Wasser, Buttermilch. Es stehen Nüsse, Obst, Gemüse und sogar frisch gebackenes Brot bereit. Es ist alles unglaublich gut durchdacht! Man merkt, das das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle steht!
Ich habe die Kategorie Bergkristall gebucht. Es war absolut in Ordnung und ausreichend, aber nichts Besonderes, das Bad war sehr klein. Ich vermute, das die Zimmer noch zum alten Teil gehören. Das nächste Mal würde ich wahrscheinlich ein normales Doppelzimmer buchen, da diese bereits renoviert und somit moderner sind. Sauberkeit top!
Das Essen ist ein Traum!!! Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend, wie z. B. Vorspeisenbuffet, Candle-Light-Dinner. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau in Geschmack und Dekoration. Sauberkeit im Restaurantbereich ist top, Essen wird auch immer zeitnah aufgefüllt. Es gibt verschiedene Räume, alle sind sehr nett eingerichtet und die Tische werden jeden Abend anders dekoriert. Das Mittagsbuffet ist sehr unfangreich. Es gibt zwei warme Gerichte, dazu Salat und eine große, sehr leckere, Kuchenauswahl!
Der Service ist absolut top. Egal ob Reinigungskraft oder Servicepersonal, alle sind stets freundlich und bemüht. Ich habe noch in keinem anderen Hotel erlebt, wie schnell einem hier das benutze Geschirr vom Tisch abgeräumt wird. Es herrscht aber überhaupt kein Stress im Restaurantbereich. Es sind alle so eingespielt, das es ruhig und absolut professionell abläuft. Nach der ersten Nacht hatte ich mich wegen der zu harten Matratze „beschwert“. Es dauerte keine Stunde, da hatte ich eine neue auf meinem Bett.
Das Hotel liegt inmitten eines Ortes. Es stört aber überhaupt nicht, da das Hotel auch etwas erhöht liegt. Im Ort selbst gibt es nicht viel, aber es sind sicher einige schöne Wanderstrecken in der Umgebung. Es gibt natürlich Wellnesshotels mit einer schöneren Aussicht, aber mich hats nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen!! Ein großer Teil der Wellnesseinrichtung wurde gerade komplett neu gemacht. Der Pool ist ein absoluter Traum, man könnte es nicht besser machen! Was ich sehr angenehm fand, das das Wasser eine gute Temperatur hat. In anderen Hotels ist das Wasser immer so kalt. Was faszinierend ist, das es in diesem riesigen Pool drei verschiedene Wärmegrade gibt. Man kann direkt in einen heißen Whirlpool schwimmen. Wirklich sehr gut durchdacht! Der Saunabereich ist sehr groß, dort ist sicherlich für jeden etwas dabei. Der Lady Spa war im November leider noch nicht eröffnet. Es gibt soviele Liegen, Ruheräume, das es nie überlaufen war. Bei der Größe verteilt sich alles sehr gut. Es werden täglich verschiedene Kurse angeboten, wie Yoga, Fitness, Meditation. Abends gibt es immer verschiedene Angebote, wie Live-Band etc. Da kann ich aber nichts zu sagen, da ich nicht teilgenommen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|