Stilvolles 5Sterne Hotel mit grenzenlosen Wellnessmöglichkeiten. Angefangen vom wunderschön angelegten Badeteich über die wunderbare Poolanlage Innen wie Aussen bis hin zu den sehr umfangreichen Saunamöglichkeiten und der Vielfalt an Ruherämen. Alles vom Feinsten, können wir nur empfehlen. Da gibt´s nichts zu meckern!!! . Weiters äußerst aufmerksame, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Atmosphäre von der ersten Urlaubsminute an.
alle was das Herz begehrt großzügige Balkonterasse, Flat TV, seperates WC, Espressomaschine
Gastronomie vom Feinsten in hervorragender Atmosphäre. Es gab alles was des Herz irgendwie beegehrt. Blieben keine Wünsche offen!!!
Hervorragend, Mitarbeiter sind stets um Ihr Wohl bemüht!!! Gab keine Beschwerden!!!
Fahrtdauer 1Stunde und 25 Minuten Für Ausflüge hatten wir keine Zeit, wir mussten die Vielfalt des Hotels genießen (grenzenlose Möglichkeiten)
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage super, Wellnes- und Poolanlage hervorragend wie schon zuvor beschrieben. Entertainment grosse Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|