Ein Leuchtturm für die gesamte Hotellerie im bayrischen Wald und weit darüber hinaus. Da nimmt man auch gerne eine längere Anfahrt in Kauf.
Unser 30.(dreißigster) Besuch im Jagdhof steht vor der Tür. Wird das auf die Dauer nicht langweilig,haben uns Freunde gefragt ? Etwas Neues kann eigentlich nie langweilig sein, und der Jagdhof der Fam. Ritzinger erfindet sich immer wieder neu. Das, was hier in den beiden letzten Jahrzehnten geleistet wurde, kann man in wenigen Sätzen gar nicht beschreiben.Man muß es erlebt haben. Herausragende Gastfreundschaft in wohltuender Atmosphäre, dezenter und nie übertriebener Luxus in allen Bereichen des Urlaubsvergnügens : Wellness auf hohem Niveau,abwechslungsreiche Kulinarik ( u.a. fantastische Weinkarte ),unzählige Sportangebote, überragender Service, große Hilfsbereitschaft. "Geht nicht" gibt es nicht. Die Liebe zum Detail strahlt durch die komplette Einrichtung des Hauses von den Zimmern ( von solide bis hochnobel ) bis hin zum adretten Auftreten und Outfit der Mitarbeiter. Das Bessere ist halt der Feind des Guten und das spürt man im Jagdhof auf Schritt und Tritt. Wir können der Fam. Ritzinger und dem ganzen Team nur weiterhin viel Kraft, Gesundheit und vorausschauende Kreativität wünschen und freuen uns auf das Wiedersehen.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |