Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnesshotel Bayernweit,

Ein super super Wellnesshotel, da fehlt es an nichts, wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel zum Erholen, enstpannen und auch der Gourmetküche. Das sehr freundliche Personal lässt s an nichts fehlen.

• Wir hatten bisher Suiten gebucht mit allem Komfort, da fehlte nichts, z.B. im Badezimmer tolle Whirlpool- Badewanne und Fernseher, große Dusche mit vielen Funktionen, 2 Waschbecken, Toilette separ. Zimmer, usw. Großes Zimmer mit sehr bequemer Sitzecke und Fernseher, Kamin (elektr.) sehr großes Wasserbett, großer Einbau-Kleiderschrank mit integr. Safe, Schreibtisch usw. Garderobe mit Schuhregal usw. Großer Balkon mit bequemen Sitzmöbeln Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr schöne gemütliche Speiseräume, Gourmetessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet auch für Langschläfer (bis 11.30 Uhr) Nachmittagssnack ( 2 warme Gerichte und kaltes bzw. Salatbuffet, Suppe, Obst, reichhaltiger Nachspeisen (sehr lecker) Abends 6 - 7 Gangmenü mit Vorspeisen- und Salatbuffet, Nachspeisen- und Käsebuffet einfach super!

• Sehr freundliches und nettes Personal, immer bemüht um die Gäste, es wird immer nachgefragt ob alles passt! Soweit erfüllbar, werden alle Wünsche erfüllt.

• Wir fahren 2 Stunden bis nach Röhrnbach! Von dort kann man den Naturpark Bay. Wald sehr gut erkunden. Sind auch nur wenige Kilometer zur schönen Stadt Passau.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack ist was geboten, die neuen Fitnessräume suchen seinesgleichen, einmalig schön Wellness- und Bäder sehr schön, gemütlich und sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness