Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald!

Wir waren schon vor ein paar Jahren im Jagdhof und haben seitdem jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel ausprobiert, aber keines kam an den Jagdhof ran! Es ist und bleibt wirklich das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit seinem bayrischen Charme und dem unaufringlichen Luxus der Wellnesswelt. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit sehr geschmackvoll renoviert und auch der neue Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum! Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist beim Jagdhof an der richtigen Adresse. Wir haben schon mehrere Wellnesshotels ausprobiert, haben aber immer etwas vermisst, das wir vom Jagdhof gewohnt waren. Natürlich ist der Jadghof auch preislich etwas höher angesiedelt als manche andere Hotels, aber dafür weiß man auch, dass man nichts vermisst und am Ende des Urlaubs sehr zufrieden und erholt nach Hause fährt. Wir kommen ganz sicher wieder! :-)

• Wir hatten ein Classic Zimmer, das seit unserem letzten Besuch renoviert wurde. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden, haben uns aber aufgrund des großen Wellnessangebots nicht lange im Zimmer aufgehalten.

• Die Verwöhn-Pension mit Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Alles, was wir gegessen haben, hat uns ausnahmslos geschmeckt. Die Hauptspeisen am Abend waren schon für das Auge ein Genuss. Ganz toll fanden wir auch, dass Getränke wie Saftschorlen den ganzen Tag über kostenlos zur Verfügung standen.

• Der Service war durchgehend top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ständig um einen bemüht. Sehr sympathisch war uns, dass das Reinigungspersonal deutsch war und nicht wie bei anderen Hotels aus Osteuropa mit nur sehr wenig Deutschkenntnissen. Das gibt einem auch das Gefühl, dass man hier auch in die Mitarbeiter investiert und die Region unterstützt.

• Der Jagdhof liegt recht abgelegen, was bei einem Wellnessurlaub aber auch absolut von Vorteil ist. Die Aktiv- und Abendprogramme machen es auch eigentlich überflüssig, sich in der Umgebung umzusehen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich war zum Zeitpunkt unseres Besuches zwar noch nicht ganz fertig, aber dennoch schon eine Augendweide. Das Ambiente am neuen Pool ist sehr elegant, man merkt deutlich die Hochwertigkeit der Möbel und der verwendeten Materialien. Auch der Außenbereich kann sich sehen lassen, alles ist wunderbar aufeinander abgestimmt und sehr gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise