Chrissi und Manne (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel

Das Hotel Jagdhof in Roehrnbach ist schon bei der Ankunft sehr edel an zu schauen von der Außenansicht. Alles sehr schon mit Frühlingsblumen dekoriert waren kurz vor Ostern vor Ort. Der gesamte Innenbereich war österlich dekoriert meine Enkelin war begeistert von so vielen Osterhasen.

• Wir bekamen einen Upgrade und waren von unserer Suite total überwältigt. Alles super toll sauber und sehr elegant ausgestattet.

• Das Essen war über Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer perfekt. Sehr viel zur Auswahl alles sehr schön angerichtet. Der Abendtisch war jeden Tag sehr aufwendig eingedeckt und es war eine sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre. Zum Essen gab es über Fisch, Fleisch und ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl und selbst wenn es einen noch nicht passte gab es nochmals 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Es gab nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.

• Das gesamte Personal war immer sehr höflich und sehr zuvorkommend. Wir konnten jeden Wunsch äußern und wurde sofort umgesetzt. Das ist ein dickes Lob wert.

• Unsere Anfahrt betrug nur ca 2 1/2 Stunden sehr gut über die Autobahn zu erreichen. Die schöne Stadt Passau mit ihren 3 Flüßen ist auf alle Fälle Sehenswert und für einen Tages-Ausflug perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das gesamte Wellness Angebot in dem Hotel Jagdhof ist sehr groß alles sauber tolle Ruheräume ein großer Schwimmbereich und ein wahnsinnig großer Fitnessraum. Das einzige was mich etwas störte war die sehr laute Musik in der Event Sauna. Beim Guten Morgen Gruß und bei den Klassischen Aufguss wäre es angenehm wenn die Musik etwas leiser wäre. Aber die Judith war spitze mit dem Aufguss und beim Wedeln echt super. Unseren Männer gefiel jedoch die laute Musik mit extra starken wedeln super.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness