Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerdy (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DAS NEUE LUXURÖSE "HIGHLIGHT" IM BAYR: WALD

Und nun `lockt` er endlich, der Bayrische Wald !!! Bisher erschienen uns die Hotels im Bayerwald alle zu kleinkariert...zu nah, um einen längeren Aufenthalt in Erwägung zu ziehen.. Mit dem Jagdhof gibt es nun aber eine noble destination, die die Vorfreude auf erholsame Tage ziemlich schürt. Wer vielseitige Wasserlandschaften und exclusive Saunen-erlebnisse sucht, ist hier goldrichtig. Alles ist vom Feinsten. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das erlesene, gehobene Ambiente im ganzen Haus ist eine Wohltat für Geist, Seele und Auge und die liebenswerten Mädls und Jungs im Service sorgen für die wohlige Atmosphäre beim Schlemmen. Das gleiche gilt auch für das Beauty-Schlössl...so exclusiv wurde mein body noch nirgends bei den gebuchten Massagen gebettet und verwöhnt.. Wir hatten eine Kuschel-Suite gebucht....wir haben prima geschlafen...:-) Insgesamt, ein Wellness -Tempel der Luxusklasse !!! Handy-empfang und w-lan war perfekt.. Reisezeit ist wohl das ganze Jahr....auch, wenns mal einen Tag regnen sollte....nicht nur dann bietet das Hotel kurzweiliges Programm...seien es die vielseitige aktiv-works im pool und vorallem die Riesenauswahl an Behandlungen im beauty-schlössl.. da schreckt einem kein schlechtes wetter... ...und, dann gibts auch noch den gigantischen fitnessraum...!!!

• Gut
  • Wir wohnten in einer der Kuschel-Suiten... schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche... nett auch der begehbare Schrank... etwas klein für meine Bedürfnisse war der Balkon.. da hätte ich mir auch eine Liege gewünscht.. Trotz kühleren Temperaturen draußen, war es noch sehr warm im Haus....da es jedoch sehr ruhig rundum ist, konnten wir Tag und Nacht die Balkontüren offen lassen.. daß war dann sehr angenehm.. Toll auch der Tiefgaragenparkplatz..!!!

• Ein herzliches DANKE nochmals an die lieben Mädls vom Service in der SISSI-Stube....und natürlich an Lucas...:-), der uns besonders gut bedient, verwöhnt und zum herzlichen Lachen brachte.....er möge bitte so bleiben und seinen herrlichen Dialekt beibehalten...dass gehört dazu, zum Bayr. Wald und auch für ein Nobelhotel !!! Da schmeckt einem das exclusive 6-Gänge-dinner gleich nochmal so gut...:-) Unübertrefflich ist auch das tägliche Frühstücksbüffet..sehr, sehr lecker die Brötchenauswahl und das Angebot an frischen Früchten, Fisch, Schinken und anderen `Sünden`..

• Schon an der Rezeption geht einem das Herz auf.... Die Mädls in den feschen Dirndln empfangen einem sehr liebevoll und freundlich. Zusatzleistungen brauchten wir nicht..... und, wer hier einen Grund zur Beschwerde findet....der hat wohl überall was auszusetzen.!!!!!!!

• Gut
  • Wer aus Bayern in den Jagdhof kommt, wird wohl explizit das Angebot im Hotel nutzen...man kennt ja den Nationalpark und die Glashütten in Bodenmais, sowie das schöne Passau schon.. Für alle anderen gibt es in näherer Umgebung schon einiges zu bestaunen und zu erleben.. Das Hotel bietet jeden Tag Vorschläge dazu an..

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Wasserlandschaften sind gigantisch.. sehr reichlich und großzügig das Angebot an Liegen und Ruhezonen... die `lady- spa` sehr, sehr harmonisch und erholsam..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise