Das Paradies liegt im bayrischen Wald. Es war mein 2. Besuch im Jagdhof Röhrnbach, ich hatte die Verwöhntage gebucht, 5 Übernachtungen (inklusive waren Frühstücksbuffet, Mittagessen und ein phantastisches Abendessen, eine 25 Minütige Massage, Nutzung des Wellnessbereichs und Besuch aller angebotenen Kurse.
Ich kenne nur die kleinen Einzelzimmer die funktional und hübsch und gemütlich eingerichtet sind. Alles ist sauber und es gibt nichts zu meckern
Absolut phantastisch. Das letzte Mal war ich bereits vom Essen angetan. Abwechslungsreich, ausgefallen, lecker, sehr gute Qualität. Für mich als Vegetarierin gab es immer ein spezielles Essen (sie nennen es Welleness Menü), ich bekam eben nicht nur Beilagen oder Salate (wie man das teilweise von anderen Hotels kennt), sondern ein Menü, das nicht nur dem Gaumen sondern auch dem Auge schmeichelte. Man hat die Möglichkeit beim Abendessen vom üppigen Salatbuffet zu schmausen, oder später noch erlesen Käsespezialitäten. Suppe, Haupt- und Zwischengänge werden am Platz serviert. Das Küchenteam hat von mir 6 Sterne verdient. Ich war auch dieses Mal wieder absolut begeistert.
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und man fühlt sich einfach sehr willkommen. Und hier gibt es keine Ausnahmen. Egal ob am Empfang, bei den Kursen, im Wellnessbereich oder beim Essen. Die Zimmer sind immer super sauber. Egal wo einem im Hotel jemand vom Personal begegnet man erhält immer ein strahlendes Lächeln.
Das Hotel liegt in Röhrnbach im bayrischen Wald, da ich das Hotel so wunderschön finde, habe ich auch diesen Urlaub über nichts von der Umgebung erkundet, sondern einfach das Hotel selbst genutzt und jede Minute genossen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besticht durch das tolle Ambiente, ein schöner Pool, tolles Licht, genügend Liegen und kleine "Kuschelecken", ein Außenpool, eine großartige Saunalandschaft, Dampfbad, Wasserbetten, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Im Wellnessbereich selbst darf man sich kostenlos an Wasser, Apfelsaft und Tee bedienen. Handtücher, Bademantel und Badeschlappen werden einem gestellt. Die Kurse sind unterschiedlich, Pilates, autogenes Training, Bauch Beine Po etc. werden angeboten, man trägt sich in eine Liste ein und dann kann man kostenfrei daran teilnehmen. Dieses Mal habe ich leider Qi-Gong vermisst, der Kurs damals war der absolute Wahnsinn. Egal ob Sauna- innen oder außen, Poollandschaft, Ruhezonen, alles ist sehr gepflegt und es bleiben keine Wünsche offen. Abends wird teilweise Tanzabend angeboten. Natürlich ist dies für Paare ausgelegt, aber wenn man wie ich kein Problem hat alleine das Tanzbein zu schwingen, kommt man auf seine Kosten. Die Tanzabende in der Kaminlounge bei der Bar - egal ob mit Alleinunterhalte oder DJ - fand ich klasse und man konnte sich dort tänzerisch austoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|