Luna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Sport- und Wellnesshotel!

Gut

Der Jagdhof ist das perfekte Hotel für ein paar schöne Sport- und Wellnesstage, an denen man sich mit leckeren Speisen verwöhnen lassen kann.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben.

• Das Essen war super lecker. Angefangen bei einem fantastischen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, über ein Mittagsbuffet bis hin zum Menü am Abend. Auch hier konnten die leckeren, auch teilweise außergewöhnlichen Kreationen sehr überzeugen. Toll fanden wir auch, dass wir unseren eigenen Tisch hatten, der sehr ruhig gelegen war. Sehr angenehme Atmosphäre zum Essen.

• Der Service war super! Sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Unseren Wünschen wurde direkt nachgegangen.

• Wir haben die meiste Zeit im Hotel verbracht. Für Spaziergänge ist die Umgebung super geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Jagdhof ist sehr groß. Es gibt verschiedene Indoor und Outdoor Pools und mehrere Saunen. Besonders gut haben uns die Sauna Aufgüsse und das moderne Fitnessstudio gefallen, das wirklich super ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde