Das Hotel ist eingebettet in den kleinen Ortskern von Röhrnbach. Von aussen angekommen wirkt es gepflegt, sauber und im Topzustand, dies bestätigt sich auch vollkommen Ihnen angekommen. Die Lobby ist top gestaltet, Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt, das Personal ist äußerst freundlich und man bekommt das Wellnessfeeling schon beim einchecken. Die Gästestruktur ist gemischt und sehr angenehm.
Die Zimmer sind äußerst sauber und gepflegt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und die Ausstattung hat mich baff gemacht. Ich habe selbst wenn ich ganz penibel suche, keinerlei Ansätze einer Kritik.
Die Gastronomie ist perfekt organisiert und anmutend vom Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchen und dem in gelungenem Ambiente zugetragenen Abendessen. Es gibt einen Essbereich und verschiedene Essstuben, dadurch sitzt man nicht aufeinander und die Tische sind äußerst großzügig gestaltet. Die Anzahl der angebotenen Speisen hat unsere Erwartungen um eine Vielzahl gesprengt (vom reichhaltigen Frühstück bis zum 6-Gänge-Menü am Abend).
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals sucht seines gleichen. Fragen oder Probleme werden beantwortet und gelöst. Selbstständiges Fragen ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas benötigt ist an der Tagesordnung und wirkt auch nicht aufdringlich. Für mich persönlich war es bis jetzt das beste Hotel in welchem ich nächtigen durfte. Die Zimmerreinigung ist perfekt und auch unsere liegengelassenen Schlafanzüge würde nicht lieblos sondern nett aufs Bett gelegt. Details die mir die Bewertung äußerst einfach machen.
Das Hotel ist 200m vom Marktplatz bzw. Ortskern von Röhrnbach. Von dort gibt es viele Wanderwege, Infos über alles was in der näheren Umgebung bekommt man kostenlos an der Rezeption. Der Bayrische Nationalpark und zum Beispiel der Baumwipfelweg ist nur 20min weg. Erreichbar ist das Hotel sehr gut mit dem Auto, auch gibt es kostenlose Tiefgaragenparkplätze im Hotel.
- Wellness
- Sport
Für den Wellnessbereich habe ich nur ein Wort. Perfekt. Der große Poolbereich, der riesige Aussenbereich, die Saunalandschaft, die Ruhebereiche. Einfach alles mit liebe gestaltet, das Servicepersonal hat Ihren Namen verdient und der Wellnessbereich hat seinem Namen einfach verdient. Wir waren rundum zufrieden und sind perfekt erholt abgereist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|