Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen (31.ter Aufenthalt) Wir genossen wiederum die eine Woche zur Erholung und freuen uns auf die köstlichen Gaumenfreuden.
Die gebuchte Wellness-Suite war sehr geräumig mit Balkon und sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice perfekt. Wir haben wie im Schlarraffenland geschlafen.
Die Speisen ob Frühstück, nachmittags oder abends waren von hervorragender Qualität und Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt- Das gesamte Jagdhof-Team ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen,, egal ob Putzfrau, Service im Speisesaal oder abends an der Bar (Hans bzw. Markus)
Die Anfahrt dauerte wie immer 1 Stunde 30 Minuten. Außerdem gönnten wir uns wieder eine Einkaufstour zum Modehaus Garhammer in Waldkirchen.
- Wellness
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlagensind in sehr sauberen Zustand. Der neue Sportpool ist hervorzuheben. Die Aufgüsse in der Sauna sind wie immer ein Erlebnis. Abends an der Bar wurde man mit DJ oder Live-Musik mit Tanz unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|