Mein Freund und ich waren zum zweiten Mal im Dezember im Jagdhof und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen und deshalb auch gleich schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht. 😀 Das Hotel ist wunderschön - in unserem Fall weihnachtlich - dekoriert. 😍
Wir haben in einem Bergkristall Zimmer geschlafen. Dieses ist modern eingerichtet und hat uns gut gefallen. Wer gerne etwas mehr Platz hätte, der kann sich eine der zahlreichen Suiten buchen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.
Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von verschiedenen Eierspeisen bis hin zur Honigwabe ist alles dabei. Es gibt jede Menge Auswahl an frischen Obst, Brot, Brötchen, Käse und Wurst. Beim Nachmittagssnack gibt es verschiedene Salate, zwei warme Speisen (davon eine vegetarische Variante und meist eine aus Schweinefleisch) und jede Menge Kuchen. Für uns wäre es noch einen Tick besser, wenn wir als "Sportler" (da es ein Wellness- und Sporthotel ist) dort jeden Tag zumindest eine Option mit Eiweiß hätten, sei es Thunfisch, Magerquark, gekochte Eier oder Hähnchen. Einmal gab es sehr leckere Hähnchenschenkel und auch ein paar mal gab es Thunfischsalat, aber leider nicht immer. Abends gibt es zweimal in der Woche ein Galadinner mit 7 Gängen. Ansonsten gibt es eine Mischung aus Vorspeisen- Buffet und servierten Gängen. Beim Hauptmenü gibt es 4 Alternativen (zwei Fleisch -, eine Fisch- und eine vegetarische Variante) und sollte es dennoch passieren, dass für einen mal nichts dabei ist, werden einem immer noch Alternativen angeboten. Auch ein Nachschlag wurde uns ab und an angeboten. Also wer hungrig zu Bett geht, ist selbst schuld. 😉
Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend. Angefangen bei der Anreise bei den Mitarbeitern an der Rezeption, bis hin zu den Bedienungen in dem Restaurant bei Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen und dem Personal beim Spa.
Liegt inmitten des Markts Röhrnbach. Ca. 30km von Passau entfernt. Passau ist vor allem zur Weihnachtszeit immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- Bereich ist auch sehr schön, es gibt unterschiedliche Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Besonders hervorzuheben sind auch die Saunaaufgüsse. Die Saunameister sind immer gut drauf und geben ihr Bestes. Zsolt sein legendärer Eis - Aufguss begleitet von Rammstein hat uns beim ersten Mal zwar überrascht (da wir es in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet hatten), aber wir haben es total gefeiert und wir haben uns sehr gefreut, dass diese nach wie vor stattgefunden haben. Die Massagen beim Spa sind auch sehr zu empfehlen. Sandra ist bei meiner Triggerpunktmassage auf meine persönliche Befindlichkeiten eingegangen. Das Fitnessstudio lässt unser Sportlerherz höher schlagen und so konnten wir auch die Kalorien vom hervorragenden Essen gut umsetzen. Es werden auch einige Kurse angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |