Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Wellnessurlaub - schöner geht's nicht

Ein wirklich tolles Hotel, bei dem es nichts zu bemängeln gibt. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl. Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und garantiert nicht zum letzten Mal.

• Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gewählt. Das Zimmer ist klein, aber hübsch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Küche ist hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendesse. Es ist alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet und hat unserer Erwartungen voll erfüllt. Mit einer großen Auswahl. Wir hatten einen Platz in der Romantikstube. Da gefällt es uns am besten.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr bemüht. Der Chef geht jeden Abend rum und erkundigt sich bei den Gästen, ob alles passt. Ganz besonders hervorheben möchten wir Markus, den Herrn an der Bar. Er ist ein wirklich total netter Mann, der gut auf die Gäste und deren Wünsche eingeht, sodass man sich wirklich sehr wohlfühlt. Besser geht nicht und besser haben wir es noch in keinem Hotel erlebt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller Pool und Wellnessbereich. Auch der Garten ist sehr schön und liebevoll angelegt. Sportprogramm haben wir keines genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness