unser persönliches Highlight waren die Wasserbetten im Saunabereich, der Aufguß und das fabelhafte Ambiente im Speisesaal. Den Nachmittagssnack konnte man im Bademantel in einem Nebenzimmer einnehmen.
Unser Zimmer war neu renoviert. Auf keinen Fall hellhörig. Von der Größe für zwei Personen ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, ich habe noch nie so viele Brot- und Semmelsorten gesehen. Das Weißbrotwar super weich. Die Auswahl an dem WarmKaltenbuffet war enorm. Man konnte sich gar nicht satt sehen/essen. Es war immer genügend da und es wurde immer sofort aufgefüllt, als was ausgegangen war. Die Qualität der Speisen war 1a. Kaffee, Latte, Cappucino alles da. Abends konnte man aus vier verschieden Gerichten entscheiden.
Der Service war super, es war nie eine Hektik zu spüren, auch die Lehrlinge waren sehr zuvorkommen. Man konnte sich auch vom Buffet auch etwas bringen lassen.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wellness gekommen und waren von dem Angebot und der Größe der Anlage angetan. Im Saunabereich waren Getränkespender aufgestellt mit Softdrinks und Tee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|