Das Hotel Jagdhof ist das perfekte Wellnesshotel, um die Seele baumeln zu lassen. Die Ausstattung des Hotels inklusive Restaurants, Zimmer, Sauna- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles war stets sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist überaus zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Wir hatten die Traumsuite gebucht und diese war hervorragend ausgestattet: neuer Holzboden, modernes Design vermischt mit traditionellen Holzelementen, 2 Fernseher, separate Toilette, Bad mit Wanne und Dusche, Sofa, Tisch, großer Kleiderschrank. Das Bett war super bequem. Die Lage des Zimmers sehr ruhig.
Das Essen war überragend. Vor allem die 4-6 Gang-Menüs am Abend sowie das Candlelightdinner am Sonntagabend. Man merkt die 5 Sterne des Hotels auch in der Essensqualität. Es gibt viele lokale Produkte und auch besondere Highlights, wie den Wabenhonig, welchen man sich beim Frühstück frisch abschneiden kann. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend.
Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Der Sommelier hat uns sehr gut beraten und auch Weine probieren lassen. Auch das Personal an der Rezeption so wie im SPA-Bereich war wahnsinnig höflich und immer im Einsatz. Den Park- und Ausräumservice kannten wir von anderen vergleichbar bewerteten Hotels auch noch nicht.
Das Hotel ist inmitten des Ortes Röhrnbach situiert. Daher ist das Gebiet nicht sehr weitläufig. Dies ist aber für ein Wellnesshotel kein Problem. Da man sich sowieso die meiste Zeit im Spa- und Wellnessbereich aufhält.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem am Kurssportprogramm teilgenommen. Hier gibt es über Yoga, Bauch spezial und Rückengymnastik alles was das Herz begehrt. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel überdurchschnittlich gut ausgestattet. Auch eine Tischtennisplatte sowie ein Kicker stehen zur Verfügung. Es besteht auch die Möglichkeit Segwaytouren zu buchen, das haben wir aber diesmal nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|