Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Auszeit!!!

Wir waren jetzt das vierte Mal im Jagdhof und es war wie immer perfekt! Die Zimmer und Suiten ( wir hatten dieses Mal die Kuschelsuite) sind absolut traumhaft. Das Bett war eines der Besten, die ich jemals in einem Hotel hatte. Ganz liebes Personal, egal ob Rezeption, im Restaurant, der Bar, im Wellnessbereich oder die Zimmermädchen. Das Essen ist einfach göttlich! Egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abends. Es ist immerfür jeden etwas dabei.

• Normalerweise buchen wir das Zimmer „Bergkristall „. Da keines mehr frei war, waren wir dieses Mal in der Kuschelsuite. Sie ist ausgestattet mit einem großen Bett 2x2,10 m in Zirbenholz, einem Sofa und einem Sessel, Ankleide, Nespressomaschine, selbstverständlich möblierter Balkon, Bad mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und seperater Toilette.

• Grandioses Buffet !!! Egal ob Frühstück oder Mittagsbuffet mit warmen und kalten Speisen und Kuchen. Donnerstags und sonntags gibt es Galadinner mit 7 Gängen und erlesenen Speisen. Da das Restaurant in mehrere kleinere Räume aufgeteilt ist, die alle unterschiedlich thematisiert sind, ist es sehr gemütlich und trotzdem sehr edel.

• Perfekt!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein großartiger Wellness- und Sportbereich, der seines Gleichen sucht und für jeden etwas bietet. Die Saunalandschaft ist ebenfalls großartig. Wellnessbehandlungen, egal ob Kosmetik oder Massage sollte man rechtzeitig vorab buchen, da man spontan kaum einen Termin bekommt. Großer Pool mit Außenbereich und einen Schwimmteich gibt es auch. Man muss sich einfach die Bilder anschauen, so ist es auch in der Realitä!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2024