Caro
Verreist als Paar • Oktober 2024
Die Suche nach dem perfekten Wellness-Hotel hat eine Ende...

Wir waren lange auf der Suche nach einem perfekten Hotel, wo einfach von A-Z alles passt und das haben wir hier gefunden. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt und wir waren nach drei Nächten so erholt wie nach 2 Wochen Spanien-Urlaub. Sicherlich ist der Preis nicht unerheblich aber dafür bekommt man auch dementsprechendes geliefert. Man wird nicht enttäuscht und sollte es sich immer mal wieder gönnen. Ein Urlaub für Geist und Körper zur puren Erholung. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Die Kissen hatten gut Volumen und das komplette Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber, modern und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen. Unser Kellner war sehr zuvorkommend und hat uns bestens beim Wein beraten. Die Auswahl der versch. Gerichte war gigantisch und alles hat die Geschmacksknospen geliebkost. Was die Küche hier zaubert sind wahre Wunderwerke, geschmacklich wie vom Aussehen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat alle Wünsche der Gäste bestens erfüllt und umgesetzt. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt und die Aussage von einem Mitarbeiter: " Wir arbeiten hier alle gerne" merkt man hier zu 100%. Die Beratung war egal zu welchem Thema wie Wein, Gerichte, Cocktails etc. immer perfekt auf jeden zugeschnitten und nicht 0815. Einfach rund um perfekt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte im Wellnessbereich perfekt entspannen. Es war alles in einem top Zustand, sehr sauber und stylisch hergerichtet. Die Ruheräume sind wahrlich Ruheoasen, die zum Verweilen einladen. Die Pools wie auch die Saunen waren groß genug, um seine Ruhe zu haben und brachten die erwartete Erholung. Für jeden war was dabei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Die Aufgüsse in den Saunen waren abwechslungsreich und es war für jeden etwas passendes dabei. Es gibt in diesem Wellnessbereich zahlreiche Entdeckungen zu machen und jede Saune war für sich einzigartig.

Vorname:Caro