Es ist wieder soweit. Wir fahren bald wieder in unser Wunschhotel Jagdhof Röhrnbach. ( zum 4. Mal) Wir freuen uns wieder auf dieses wunderschöne Hotel, das uns wieder einen erholsamen Urlaub bieten wird.
Wir haben ein Doppelzimmer Classik gebucht Alle Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Hier kann man einen erholsamen Urlaub genießen. Die schöne Umgebung trägt dazu bei.
Das Essen war stets fantastisch in wunderschöner Atmosphäre, alles vom Feinsten, für jeden Geschmack war alles dabei.
Das gesamte Personal ist das Beste, was wir bisher auf vielen Reisen erlebt haben. Freundlichkeit, Fleiß sowie der Wille, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach hervorragend!
Wir haben eine relativ lange Fahrt (8,5Std.) Diese lange Fahrt nehmen wir in Kauf, in der freudigen Erwartung, was uns da erwartet.
Hervorheben möchten wir den wunderschönen neuen Fitnesscenter neben herrlichen Wellness- und Poolanlagen , den Badesee sowie diverse Saunen .Die Abende werden mit Livemusik,Modenschau ,Tanz etc. gestaltet. Das alles in angenehmer Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Wolfgang |