Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sepp & Helma (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist der absolute Renner

Wer das Hotel im Internet sieht oder das Prospekt liest, wird nicht enttäuscht sein, wenn man dieses Hotel in Wirklichkeit erlebt. Der Jagdhof präsentiert sich in einen absoluten Topzustand. Die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt, Zimmer hell, sehr gepflegt. Was eine besondere Eigenschaft an der Lage des Hotels ist, man sieht von keinen Zimmer etwas anderes, als entweder die Landschaft oder die Hotelanlage, sprich Liegewiese mit Naturbad oder Terrasse (keine Hinterhöfe zu sehen!!!!).

• Alle Zimmer mit WLAN, Sat-TV, Minibar, Telefon, Safe und was am tollsten ist alle Zimmer sind mit Balkon. Jetzt sagt mir mal einer wo es so etwas gibt. Absolut saubere Zimmer durch ein hervorragendes Team des Zimmerservices. Da im Jagdhof absolut nicht am Personal (egal ob im Service, Zimmermädchen, Gartenanlage und Wellnessbereich) gespart wird, profitiert jeder Gast des Hauses davon.

• Die Gastronomie ist in punkto Sauberkeit, Qualität und Quantität der Getränke, Speisen durch nichts zu beanstanden, hier wären sogar fünf ***** angemessen. Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ein altes Sprichwort sagt: "Hier isst das Auge mit", was auch der Wahrheit enspricht.

• Die Freundlichkeit des Personals im Jagdhof ist besonders herauszuheben. Hatte man eine Frage an das Personal wurde diese mit Kompetenz, Freundlichkeit und mit einem Lächeln im Gesicht beantwortet. Auch in punkto Zimmerreinigung konnte meine Frau und ich aber auch gar nix beanstanden. Obwohl durch die Hoteltesterin von Holidaycheck geprägt, konnten wir in unserer Turm Suite (ca. 55qm) nix finden, nicht einmal das berühmte fremde Haar....

• sehr verkehrsberuhigte Lage. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden (Andenken, Tankstelle, Apotheke, Ärtze, EDEKA). Ausflugsmöglichkeiten bieten sich aufgrund der Nähe zum Bay. Wald an (gr. Arber, Wandermöglichkeiten). Auch die Nähe zur Dreiflüssestadt Passau ist von großen Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Es fehlt an nichts. Topmoderner Fitnessraum mit Trainer, für jeden Gast ist auch ein Liegestuhl mit Auflage genauso wie Sonnenschirme unentgeltlich vorhanden (kein Handtuchwettrennen vor Sonnenaufgang) Pool-, Wellness-, Saunalandschaft ebenfalls top gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise