wir sind als Paar im Wellnesshotel Jagdhof im Oktober 2014 gewesen. Haben dort meinen Geburtstag gefeiert. Wir müssen sagen, was dort geboten wird ist nicht zu überbieten. Von Sauberkeit, egal ob Zimmer oder Wellnessbereich einfach alles perfekt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück bis zum letzen Gang beim Abendessen war ausgezeichnet, kreativ und vielseitig, (einfach "Super-Klasse") Auch die Erweiterung des Wellnessbereiches ist erstklassig geworden und gratulieren Fam. Ritzinger die es geschafft hat in dieser kurzen Zeit so ein Projekt aufzubauen recht herzlich. Wir werden auf alle Fälle wieder unseren Wellnessurlaub in Röhrnbach im Jagdhof verbringen und verbleiben bis dahin mit freundlichstem Gruß Josef u. Gaby Slywtschuk Handy-Erreichbarkeit war immer sehr gut. Beste Reisezeit im Jagdhof ist eigentlich das ganz Jahr, denn man kann sich dort zu jeder Jahreszeit prima und super erholen.
Die Zimmer und das Bad sind in einem überaus sauberem Zustand, so dass man sich sehr wohl fühlen kann
Küche sowie Hotelbar ausgezeichnet
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Beste Lage zum Wandern und Ausflüge machen
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa-Bereich nicht zu überbieten. Anwendungen super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|