Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich tolles Hotel aber Abzocke am Abreisetag

Eigentlich rundum schönes Wellnesshotel aber die Abzocke am Abreisetag überschattet alles! Am Anreisetermin sind die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar, also bleiben für den 1. Tag nur ca. 3 Stunden für Wellness. Am Abreisetag müssen die Zimmer- wir hatten 4 Einzelzimmer- bis 11 Uhr verlassen werden. Wir wollten noch ca. 3 Stunden in den Wellnessbereich und dann gegen 14 Uhr abreisen ohne Mittagssnack. Hierfür müsste man 25 Euro pro Person bezahlen, könnte dafür aber noch den Mittagssnack einnehmen und bis 18 Uhr wellnessen. Unser Argument, wir hätten schließlich für 2 Nächte und 2 Tage (incl. Wellness) bezahlt und konnten nur 1 Tag und 3 Stunden nutzen, zählte nicht, sodass wir uns zur sofortigen Abreise entschlossen haben. Sehr armseelig für ein 5 Sterne Haus und entsprechenden Zimmerpreisen. Bei ähnlichen Urlauben in ähnlichen Häusern war die Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag ohne Verpflegung immer gratis. Schade. Keine WeiterEmpfehlung. Aufgrund meiner ausführlichen Ausführungen keine WeiterEmpfehlung.

• Lange und verworrene Wege treppauf treppab zu den zimmern und leider Teppichboden, zumindest in den Einzelzimmern

• Sehr gute Küche.die man wirklich weiter empfehlen kann

• Service in der Gastronomie sehr gut. Rezeption nicht ganz so - siehe meine Ausführungen-. Frühstücksbuffet sehr umfangreich

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen an einer Anhöhe im Ort.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön und vielfältig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016