Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erna (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein 5 Sterne Haus zum "rundum-wohlfühlen"

Das Hotel Jagdhof bietet eine riesige Wasserwelt (Solebecken, Schwimmerbereich, Wasserfallturm, Sprudelliegen, Whirlpool etc) davon einiges im Aussenbereich bei mind. 35 Grad zu nutzen Der Saunabereich ist ebenfalls umfangreich und top ! Die Küche mit Verwöhnpension ist vielfältig, Das abendliche 6 Gänge Menue bei Kerzenschein ein Traum ! Frühstücksbüffet von süss bis deftig alles vorhanden! Die Bewegungsangebote sind gut strukturiert. Ein Haus zum wohlfühlen !

• Gut
  • unser DZ war schön eingerichtet, die Betten gut nur der Kleiderschrank war sehr kalt ( hinter dem Schrank ein verstelltes scheinbar schlecht abgedichtetes Fenster)

• Frühstück umfangreich und doch abwechselnd, Die Dekoration der Tische für das abendliche Menue bringen wunderbare Atmosphäre Wir haben ein 6 gänge Menue am Sonntagabend genossen !

• Das gesamte Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und umsichtig

• Wandermöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebote verschiedenster Art sehr gut, Entertainment abends zum Ausklang eines Tages geeignet Wellness und Poolanlage Note sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness